中川 誼美/著 -- WAVE出版 -- 2012.9 -- 596

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資料詳細

タイトル本当に大切にしたい日本のごはん
タイトルカナホントウ ニ タイセツ ニ シタイ ニホン ノ ゴハン
副書名50度洗いと低温調理のススメ
副書名カナゴジュウドアライ ト テイオン チョウリ ノ ススメ
著者 中川 誼美 /著  
著者カナナカガワ ヨシミ
出版地東京
出版者WAVE出版
出版年2012.9
ページ数173p
大きさ19cm
内容紹介食材を50度の湯で洗う「50度洗い」、85~90度の低温で調理する「低温調理」…。2つの手法を組み合わせれば、食材の旨みが最大限引き出せます。「ちょっと前の日本の暮らし」から学ぶ、命が喜ぶ簡単料理を紹介します。
一般件名料理
NDC分類(8版) 596
ISBN13978-4-87290-579-3
本文の言語jpn
書誌番号1109378917

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