栄養調理関係法令研究会/編集 -- 新日本法規出版 -- 2012.9 -- 498.54

  • 総合評価
    5段階評価の0.0
    (0)
  • レビュー
    0

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
県立 書庫 /498/54R/198 1107751964 一般 禁帯 在架 iLisvirtual

資料詳細

タイトル栄養調理六法
タイトルカナエイヨウ チョウリ ロッポウ
巻次平成25年版
著者 栄養調理関係法令研究会 /編集  
著者カナエイヨウ チョウリ カンケイ ホウレイ ケンキュウカイ
出版地名古屋
出版者新日本法規出版
出版年2012.9
ページ数20,1666p
大きさ19cm
書誌年譜年表健康・栄養行政年表:p1653~1664
内容紹介栄養・調理関係の法令並びに通知を、栄養士、調理師、健康増進、給食、食品衛生・規格、関係法令に分類し収録。栄養行政の変遷並びに法律の制定と改正の経緯についても詳説する。平成24年8月現在の法令に対応。
一般件名栄養士-法令
一般件名調理師-法令
一般件名食品衛生-法令
NDC分類(8版) 498.54
ISBN13978-4-7882-7648-2
本文の言語jpn
書誌番号1109389276

レビュー一覧

レビューが登録されていません。