松永 和紀/著 -- 女子栄養大学出版部 -- 2012.12 -- 498.54

  • 総合評価
    5段階評価の0.0
    (0)
  • レビュー
    0

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
県立 書庫 /498/54/258 1107829655 一般   在架 iLisvirtual

資料詳細

タイトルお母さんのための「食の安全」教室
タイトルカナオカアサン ノ タメ ノ ショク ノ アンゼン キョウシツ
著者 松永 和紀 /著  
著者カナマツナガ ワキ
出版地東京
出版者女子栄養大学出版部
出版年2012.12
ページ数287p
大きさ21cm
内容紹介放射線のリスク、食品添加物の安全性、発がん物質の問題など、あふれる「食の安全」情報のウソとホントを見極める食の知識を紹介。食品への思い込みの怖さにも言及する。『栄養と料理』連載に加筆修正して単行本化。
一般件名食品衛生
NDC分類(8版) 498.54
ISBN13978-4-7895-5354-4
本文の言語jpn
書誌番号1109406613

レビュー一覧

レビューが登録されていません。