森本 敏明/著 -- 光琳 -- 2013.1 -- 588.09

  • 総合評価
    5段階評価の0.0
    (0)
  • レビュー
    0

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
県立 書庫 /588/09/85 1107847057 一般   在架 iLisvirtual

資料詳細

タイトル食品特許のつくり方
タイトルカナショクヒン トッキョ ノ ツクリカタ
副書名知的財産を技術経営に活かす
副書名カナチテキ ザイサン オ ギジュツ ケイエイ ニ イカス
著者 森本 敏明 /著  
著者カナモリモト トシアキ
出版地東京
出版者光琳
出版年2013.1
ページ数178p
大きさ21cm
シリーズ名食品工業NEO
シリーズ名カナショクヒン コウギョウ ネオ
内容紹介食品会社の成長に必要不可欠な食品特許が、いかに利益向上に繫がる魅力的なものであるかを説明するとともに、その魅力ある食品特許はどのように取得すればよいのかを解説する。『食品工業』連載を再編集して単行本化。
一般件名食品工業
一般件名特許
NDC分類(8版) 588.09
ISBN13978-4-7712-1210-7
本文の言語jpn
書誌番号1109414902

レビュー一覧

レビューが登録されていません。