-- エヌ・ティー・エス -- 2013.1 -- 588

  • 総合評価
    5段階評価の0.0
    (0)
  • レビュー
    0

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
県立 書庫 /588//160 1108033416 一般   在架 iLisvirtual

資料詳細

タイトル微生物コントロールによる食品衛生管理
タイトルカナビセイブツ コントロール ニ ヨル ショクヒン エイセイ カンリ
副書名食の安全・危機管理から予測微生物学の活用まで
副書名カナショク ノ アンゼン キキ カンリ カラ ヨソク ビセイブツガク ノ カツヨウ マデ
出版地東京
出版者エヌ・ティー・エス
出版年2013.1
ページ数5,270,7p
大きさ27cm
内容紹介食品製造現場における衛生管理を、微生物コントロールの側面から纏める。最新の予測微生物学の手法を取りいれ、現場の衛生管理教育にも役立つ事例が満載。
一般件名食品工業
一般件名食品衛生
一般件名微生物
NDC分類(8版) 588
ISBN13978-4-86469-055-3
本文の言語jpn
書誌番号1109417009

レビュー一覧

レビューが登録されていません。