JAPANESE CULINARY ACADEMY/監修 -- 日本料理アカデミー -- 2025.4 -- 596.21

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所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
県立 日本文化紹介 /596/21/379-1 1110406727 一般   在架 iLisvirtual

資料詳細

タイトルTHE JAPANESE CULINARY ACADEMY'S COMPLETE JAPANESE CUISINE
タイトルカナザ ジャパニーズ カリナリー アカデミーズ コンプリート ジャパニーズ キュイジーヌ
副書名英文版
副書名カナエイブンバン
並列タイトル日本料理大全
巻次INTRODUCTION TO JAPANESE CUISINE
著者 JAPANESE CULINARY ACADEMY /監修  
著者カナニホン リョウリ アカデミー
出版地京都
出版者日本料理アカデミー
出版年2025.4
ページ数215p
大きさ27cm
各巻書名Nature,History and Culture
各巻書名カナネイチャー ヒストリー アンド カルチャー
各巻著者熊倉 功夫/執筆,伏木 亨/執筆
各巻著者カナクマクラ イサオ,フシキ トオル
版及び書誌的来歴注記シュハリ・イニシアティブ 2015年刊の再刊
内容紹介自然と結びつき、米、水、食の恵みに育まれる日本料理を包括的に解説する「日本料理大全」英文版。自然・風土、歴史・文化、基礎的な技術など、日本料理の背景や状況を美しいカラー写真とともに説明する。
一般件名料理(日本)
ISBN13978-4-911188-00-2
本文の言語eng
書誌番号1112022060

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