辻調理師専門学校/監修 -- 柴田書店 -- 2013.4 -- 596.23

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所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
県立 参考図書コーナー /596/23R/313 1107840328 一般 禁帯 在架 iLisvirtual

資料詳細

タイトルイタリア料理基本用語
タイトルカナイタリア リョウリ キホン ヨウゴ
副書名伊和・和伊・テーマ別
副書名カナイワ ワイ テーマベツ
著者 辻調理師専門学校 /監修, 近藤 乃里子 /著, 合田 達子 /著, 正戸 あゆみ /著  
著者カナツジ チョウリシ センモン ガッコウ,コンドウ ノリコ,ゴウダ サトコ,ショウト アユミ
出版地東京
出版者柴田書店
出版年2013.4
ページ数286p
大きさ19cm
内容紹介イタリア料理を学ぶために知っておきたい用語をコンパクトに収録。見出し語をアルファベット順に並べた「伊和篇」、ジャンル別に並べた「和伊篇」、関連した言葉を集めた「テーマ別篇」で構成。カタカナによる発音表記も示す。
一般件名料理(西洋)-イタリア-用語集
NDC分類(8版) 596.23
NDC分類(8版)596.23R
ISBN13978-4-388-35343-9
本文の言語jpn
書誌番号1109438278

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