後藤 加寿子/著 -- 文化学園文化出版局 -- 2013.4 -- 596

  • 総合評価
    5段階評価の0.0
    (0)
  • レビュー
    0

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
県立 編成書庫 /596//1521 1108508225 一般   在架 iLisvirtual

資料詳細

タイトルおいしいね。まずはおだしで。
タイトルカナオイシイネ マズ ワ オダシ デ
副書名昆布、かつお節、煮干し、素材、乾物でだしをとる。
副書名カナコンブ カツオブシ ニボシ ソザイ カンブツ デ ダシ オ トル
著者 後藤 加寿子 /著  
著者カナゴトウ カズコ
出版地東京
出版者文化学園文化出版局
出版年2013.4
ページ数88p
大きさ26cm
内容紹介和食の味の基本であるだしを使えば、素材の味が引き立ちます。昆布だし、煮干しだし、素材から出るだし、乾物でとるだしと、主要な日本料理のだしのとり方と、それぞれのだしに適した料理を紹介します。
一般件名料理
一般件名調味料
NDC分類(8版) 596
ISBN13978-4-579-21179-1
本文の言語jpn
書誌番号1109441634

レビュー一覧

レビューが登録されていません。