上野 修三/著 -- 創元社 -- 2013.6 -- 289.1

  • 総合評価
    5段階評価の0.0
    (0)
  • レビュー
    0

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
県立 書庫 /289/11/1234 1107888545 一般   在架 iLisvirtual

資料詳細

タイトルなにわ料理一代
タイトルカナナニワ リョウリ イチダイ
著者 上野 修三 /著  
著者カナウエノ シュウゾウ
出版地大阪
出版者創元社
出版年2013.6
ページ数222p
大きさ20cm
書誌年譜年表年譜:p218~219
内容紹介割烹の臨場感と大阪料理の粋を求め続けて六十余年。なにわ食文化の語り部、上野修三が、生い立ちから板場の修業、料理長を経て、独立開店、引退までの半生を、大阪ことばで綴る。
個人件名上野 修三
NDC分類(8版) 289.1
ISBN13978-4-422-74032-4
本文の言語jpn
書誌番号1109457383

レビュー一覧

レビューが登録されていません。