杉田 浩一/編集 -- 医歯薬出版 -- 2013.7 -- 498.5

  • 総合評価
    5段階評価の0.0
    (0)
  • レビュー
    0

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
県立 書庫 /498/5R/S508 1108040625 一般 禁帯 在架 iLisvirtual

資料詳細

タイトル日本食品大事典
タイトルカナニホン ショクヒン ダイジテン
並列タイトルENCYCLOPEDIA OF FOODS
著者 杉田 浩一 /編集, 平 宏和 /編集, 田島 眞 /編集, 安井 明美 /編集  
著者カナスギタ コウイチ,タイラ ヒロカズ,タジマ マコト,ヤスイ アケミ
版表示第3版
出版地東京
出版者医歯薬出版
出版年2013.7
ページ数7,861p 図版16p
大きさ22cm
内容紹介「日本食品標準成分表2010」収載の食品と国内の市場で見られる食品を合わせた約3180項目を収載。各項目ごとに漢字、分類科・属名などを明記し、成分特性や調理法も解説。カラー写真等を収録したCD-ROM付き。
一般件名食品-辞典
NDC分類(8版) 498.5
ISBN13978-4-263-70617-6
本文の言語jpn
書誌番号1109465689

レビュー一覧

レビューが登録されていません。