成瀬 宇平/著 -- 丸善出版 -- 2013.7 -- 383.81

  • 総合評価
    5段階評価の0.0
    (0)
  • レビュー
    0

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
県立 書庫 /383/8/696 1107889143 一般   在架 iLisvirtual

資料詳細

タイトル47都道府県・伝統調味料百科
タイトルカナヨンジュウナナ トドウ フケン デントウ チョウミリョウ ヒャッカ
著者 成瀬 宇平 /著  
著者カナナルセ ウヘイ
出版地東京
出版者丸善出版
出版年2013.7
ページ数6,327p
大きさ20cm
書誌年譜年表文献:p316
内容紹介故郷の味はどうしてこうも違うのか。塩・味噌・しょうゆ・酢・砂糖の5大調味料から油、みりん、香辛料まで、日本各地の特徴ある調味料と、その傾向や按配を伝統料理とともに紹介。
一般件名食生活
一般件名料理(日本)
一般件名調味料
NDC分類(8版) 383.8
ISBN13978-4-621-08681-0
本文の言語jpn
書誌番号1109471047

レビュー一覧

レビューが登録されていません。