日本輸入食品安全推進協会/編著 -- 中央法規出版 -- 2013.11 -- 498.54

  • 総合評価
    5段階評価の0.0
    (0)
  • レビュー
    0

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
県立 書庫 /498/54/80 1108065236 一般   在架 iLisvirtual

資料詳細

タイトルQ&A食品輸入ハンドブック
タイトルカナキュー アンド エー ショクヒン ユニュウ ハンドブック
副書名食品を安全に輸入するために
副書名カナショクヒン オ アンゼン ニ ユニュウ スル タメ ニ
著者 日本輸入食品安全推進協会 /編著  
著者カナニホン ユニュウ ショクヒン アンゼン スイシン キョウカイ
版表示新訂 第2版
出版地東京
出版者中央法規出版
出版年2013.11
ページ数9,395p
大きさ21cm
内容紹介安全な食品を輸入するために、事業者が輸入契約にあたり順守すべき法令内容や、原材料規格・製造基準・品質規格基準等を取り交わすうえでポイントになる事項をQ&A形式で解説。専門用語の和英・英和対比表も収録。
一般件名食品衛生
一般件名貿易実務
NDC分類(8版) 498.54
ISBN13978-4-8058-3922-5
本文の言語jpn
書誌番号1109497426

レビュー一覧

レビューが登録されていません。