食の安全・安心財団/編集 -- 食の安全・安心財団 -- 2013.12 -- 673.97

  • 総合評価
    5段階評価の0.0
    (0)
  • レビュー
    0

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
県立 年鑑コーナー /673/9R/56 1108029521 一般 禁帯 在架 iLisvirtual

資料詳細

タイトル外食産業資料集
タイトルカナガイショク サンギョウ シリョウシュウ
巻次2013年版
著者 食の安全・安心財団 /編集  
著者カナショク ノ アンゼン アンシン ザイダン
出版地東京
出版者食の安全・安心財団
出版年2013.12
ページ数522p
大きさ30cm
各巻書名食の安全・安心に向けて
各巻書名カナショク ノ アンゼン アンシン ニ ムケテ
内容紹介外食産業関連の主要統計をまとめた「外食産業データ」を掲載。また、外食産業などで食の安全・安心に関わる実務者向け資料として、関係法令の主要Q&Aと直近の改正資料を収録する。
一般件名飲食店-統計
NDC分類(8版) 673.9
ISBN13978-4-906357-24-6
本文の言語jpn
書誌番号1109514872

レビュー一覧

レビューが登録されていません。