食品保存と生活研究会/編著 -- 日刊工業新聞社 -- 2014.3 -- 498.5

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所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
県立 書庫 /498/5/782 1108558269 YA   在架 iLisvirtual

資料詳細

タイトル塩と砂糖と食品保存の科学
タイトルカナシオ ト サトウ ト ショクヒン ホゾン ノ カガク
著者 食品保存と生活研究会 /編著  
著者カナショクヒン ホゾン ト セイカツ ケンキュウカイ
出版地東京
出版者日刊工業新聞社
出版年2014.3
ページ数159p
大きさ21cm
シリーズ名 B&Tブックス
シリーズ名カナビー アンド ティー ブックス
シリーズ名 B&Tブックス
シリーズ名カナオモシロ サイエンス
書誌年譜年表文献:p158~159
内容紹介私たちの生活になくてはならない塩と砂糖は、昔から食品の長期保存に使われてきた。塩と砂糖は何かという、そもそもから説きほぐし、食べ物の「保存」ということを軸にその偉大な力に迫る。
一般件名
一般件名砂糖
一般件名食品保存法
NDC分類(8版) 498.5
ISBN13978-4-526-07237-6
本文の言語jpn
書誌番号1111034784

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