石川 伸一/著 -- 化学同人 -- 2014.6 -- 498.53

  • 総合評価
    5段階評価の0.0
    (0)
  • レビュー
    0

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
県立 書庫 /498/53/42 1108118025 一般   在架 iLisvirtual

資料詳細

タイトル料理と科学のおいしい出会い
タイトルカナリョウリ ト カガク ノ オイシイ デアイ
副書名分子調理が食の常識を変える
副書名カナブンシ チョウリ ガ ショク ノ ジョウシキ オ カエル
著者 石川 伸一 /著  
著者カナイシカワ シンイチ
出版地京都
出版者化学同人
出版年2014.6
ページ数220p
大きさ19cm
シリーズ名 DOJIN選書
シリーズ名カナドウジン センショ
シリーズ巻次59
書誌年譜年表文献:p215~220
内容紹介新しい料理を創造する、分子調理の美味なる世界を案内。料理と科学の出会いの歴史、おいしさを感じる人間の能力やおいしい料理の成分といった料理と科学の親密な関係をひもとき、現実の料理を超えた「超料理」を考える。
一般件名食品化学
一般件名料理
NDC分類(8版) 498.53
ISBN13978-4-7598-1359-3
本文の言語jpn
書誌番号1111057689

レビュー一覧

レビューが登録されていません。