佐竹 元吉/監修 -- 薬事日報社 -- 2014.9 -- 498.52

  • 総合評価
    5段階評価の0.0
    (0)
  • レビュー
    0

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
県立 参考図書コーナー /498/5R/828 1108192780 一般 禁帯 在架 iLisvirtual

資料詳細

タイトル学名でひく食薬区分リスト
タイトルカナガクメイ デ ヒク ショクヤク クブン リスト
副書名健康食品・医薬品に区分される成分
副書名カナケンコウ ショクヒン イヤクヒン ニ クブン サレル セイブン
並列タイトルHEALTH FOOD INGREDIENTS AND SCIENTIFIC NAMES:Food and Drug classification in Japan
著者 佐竹 元吉 /監修, 関田 節子 /著, 大濱 宏文 /著, 池田 秀子 /著, 医療経済研究・社会保険福祉協会「健康食品の安全性及び品質確保のための研究会」 /編集企画  
著者カナサタケ モトヨシ,セキタ セツコ,オオハマ ヒロブミ,イケダ ヒデコ,イリョウ ケイザイ ケンキュウ シャカイ ホケン フクシ キョウカイ
出版地東京
出版者薬事日報社
出版年2014.9
ページ数653p
大きさ29cm
内容紹介健康食品・医薬品の、学名による素材の特定を容易にするためのリスト。食薬区分に収載された「医」リスト332成分、「非医」リスト1037成分すべてを網羅。各成分のローマ字表記や必要事項の英訳を付す。
一般件名食品-辞典
一般件名医薬品-辞典
NDC分類(8版) 498.52
NDC分類(8版)498.5
ISBN13978-4-8408-1276-4
本文の言語jpn
書誌番号1111087660

レビュー一覧

レビューが登録されていません。