宮崎 隆典/著 -- 藤原書店 -- 2014.9 -- 616.2

  • 総合評価
    5段階評価の0.0
    (0)
  • レビュー
    0

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
県立 書庫 /616/2/135 1108153220 一般   在架 iLisvirtual

資料詳細

タイトル汝の食物を医薬とせよ
タイトルカナナンジ ノ ショクモツ オ イヤク ト セヨ
副書名“世紀の干拓”大潟村で実現した理想のコメ作り
副書名カナセイキ ノ カンタク オオガタムラ デ ジツゲン シタ リソウ ノ コメズクリ
著者 宮崎 隆典 /著  
著者カナミヤザキ タカノリ
出版地東京
出版者藤原書店
出版年2014.9
ページ数220p
大きさ19cm
内容紹介アイガモ2千羽による有機農法を実践する「モミ発芽玄米」の開発者・井手教義。コメ作り一筋に生きてきた彼の人生と、コメ作りを綴る。日本の農政に対する考え、料理人との対談も収録。
個人件名井手 教義
一般件名
一般件名水田
一般件名あいがも
NDC分類(8版) 616.2
ISBN13978-4-89434-990-2
本文の言語jpn
書誌番号1111088557

レビュー一覧

レビューが登録されていません。