ロバート・L.ウォルク/著 -- 楽工社 -- 2014.10 -- 498.53

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所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
県立 書庫 /498/53/43 1108183197 一般   在架 iLisvirtual

資料詳細

タイトル料理の科学
タイトルカナリョウリ ノ カガク
副書名素朴な疑問に再び答えます
副書名カナソボク ナ ギモン ニ フタタビ コタエマス
巻次続1
著者 ロバート・L.ウォルク /著, ハーパー保子 /訳  
著者カナウォルク ロバート L.,ハーパー ヤスコ
著者の原綴Wolke Robert L.,Haper Yasuko
出版地東京
出版者楽工社
出版年2014.10
ページ数365p
大きさ21cm
翻訳原書名注記原タイトル:What Einstein kept under his hat
内容紹介ワインに含まれる「亜硫酸塩」とは何? アイスティーはなぜ濁る? トランス脂肪酸とは何? 玉ねぎを泣かずに切る究極の方法は? 飲み物、野菜、果実などについて科学的に説明する。レシピも掲載。
一般件名食品化学
NDC分類(8版) 498.53
ISBN13978-4-903063-66-9
本文の言語jpn
書誌番号1111090008

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