荻野 恭子/著 -- 東洋書店 -- 2014.10 -- 596.23

  • 総合評価
    5段階評価の0.0
    (0)
  • レビュー
    0

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
県立 編成書庫 /596/23/331 1108616857 一般   在架 iLisvirtual

資料詳細

タイトルロシアの保存食
タイトルカナロシア ノ ホゾンショク
並列タイトルЗАГОТОВКИ
著者 荻野 恭子 /著  
著者カナオギノ キョウコ
出版地東京
出版者東洋書店
出版年2014.10
ページ数95p
大きさ21cm
内容紹介厳しい風土の中で育まれたロシア料理には、保存食を使った料理が多い。ピクルスをはじめ、魚介・魚卵、肉、乳製品、果物と野菜を使った保存食の作り方を紹介する。見返しに地図あり。
一般件名料理(西洋)-ロシア
一般件名食品保存法
NDC分類(8版) 596.23
ISBN13978-4-86459-182-9
本文の言語jpn
書誌番号1111094294

レビュー一覧

レビューが登録されていません。