福岡県立図書館
福岡県立図書館ホームページへ
簡易検索
詳細検索
資料紹介
パーソナルサービス
レファレンス
リンク集
検索結果一覧
>
本サイトにはJavaScriptの利用を前提とした機能がございます。
お客様の環境では一部の機能がご利用いただけない可能性がございますので、ご了承ください。
本サイトではCookieを使用しています。ブラウザの設定でCookieを有効にしてください。
資料詳細
詳細蔵書検索
ジャンル検索
典拠検索
検索条件
著者
齊藤貴子
ハイライト
ON
OFF
一覧へ戻る
1 件中、 1 件目
漬物の機能と科学
貸出可
前田 安彦/編 -- 朝倉書店 -- 2014.10 -- 628.8
総合評価
5段階評価の0.0
(0)
レビュー
0
新着図書お知らせサービス
予約カートへ
本棚へ
所蔵
所蔵は
1
件です。現在の予約件数は
0
件です。
所蔵館
所蔵場所
請求記号
資料コード
資料区分
帯出区分
状態
県立
書庫
/628/8/13
1108158930
一般
在架
ページの先頭へ
資料詳細
タイトル
漬物の機能と科学
タイトルカナ
ツケモノ ノ キノウ ト カガク
著者
前田 安彦
/編,
宮尾 茂雄
/編
著者カナ
マエダ ヤスヒコ,ミヤオ シゲオ
出版地
東京
出版者
朝倉書店
出版年
2014.10
ページ数
6,170p
大きさ
21cm
シリーズ名
食物と健康の科学シリーズ
シリーズ名カナ
ショクモツ ト ケンコウ ノ カガク シリーズ
内容紹介
漬物製造および原料野菜の科学に詳しい7人が、漬物の歴史、現代食生活における漬物の位置付け、漬物工業における新製品開発および微生物管理など、漬物についてさまざまな側面から解説する。
一般件名
漬物
NDC分類(8版)
628.8
ISBN13
978-4-254-43545-0
本文の言語
jpn
書誌番号
1111098558
ページの先頭へ
レビュー一覧
レビューが登録されていません。
ページの先頭へ