検索条件

  • 著者
    齊藤貴子
ハイライト

前田 安彦/編 -- 朝倉書店 -- 2014.10 -- 628.8

  • 総合評価
    5段階評価の0.0
    (0)
  • レビュー
    0

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
県立 書庫 /628/8/13 1108158930 一般   在架 iLisvirtual

資料詳細

タイトル漬物の機能と科学
タイトルカナツケモノ ノ キノウ ト カガク
著者 前田 安彦 /編, 宮尾 茂雄 /編  
著者カナマエダ ヤスヒコ,ミヤオ シゲオ
出版地東京
出版者朝倉書店
出版年2014.10
ページ数6,170p
大きさ21cm
シリーズ名 食物と健康の科学シリーズ
シリーズ名カナショクモツ ト ケンコウ ノ カガク シリーズ
内容紹介漬物製造および原料野菜の科学に詳しい7人が、漬物の歴史、現代食生活における漬物の位置付け、漬物工業における新製品開発および微生物管理など、漬物についてさまざまな側面から解説する。
一般件名漬物
NDC分類(8版) 628.8
ISBN13978-4-254-43545-0
本文の言語jpn
書誌番号1111098558

レビュー一覧

レビューが登録されていません。