柳原 尚之/著 -- 池田書店 -- 2014.11 -- 596.21

  • 総合評価
    5段階評価の0.0
    (0)
  • レビュー
    0

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
県立 編成書庫 /596/21/286 1108649870 一般   在架 iLisvirtual

資料詳細

タイトル和食のきほん
タイトルカナワショク ノ キホン
副書名正しく知って美味しく作る
副書名カナタダシク シッテ オイシク ツクル
著者 柳原 尚之 /著  
著者カナヤナギハラ ナオユキ
出版地東京
出版者池田書店
出版年2014.11
ページ数191p
大きさ25cm
内容紹介近茶流嗣家・柳原尚之が、和食のきほんを紹介。野菜のおかず、魚介・肉のおかず、卵・豆腐・乾物等のおかず、ご飯と汁物など、料理の作り方をプロセス写真とともに丁寧に解説する。料理用語事典も掲載。
一般件名料理(日本)
NDC分類(8版) 596.21
ISBN13978-4-262-13012-5
本文の言語jpn
書誌番号1111103208

レビュー一覧

レビューが登録されていません。