磯貝 由恵/著 -- 河出書房新社 -- 2014.11 -- 596.65

  • 総合評価
    5段階評価の0.0
    (0)
  • レビュー
    0

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
県立 編成書庫 /596/6/403 1108616919 一般   在架 iLisvirtual

資料詳細

タイトル熟成ケーキ
タイトルカナジュクセイ ケーキ
副書名寝かせた時間だけ美味しさ深まる
副書名カナネカセタ ジカン ダケ オイシサ フカマル
著者 磯貝 由恵 /著  
著者カナイソガイ ヨシエ
出版地東京
出版者河出書房新社
出版年2014.11
ページ数79p
大きさ26cm
内容紹介時間をおくごとに素材の風味が生地に移っていき、美味しさが増す熟成ケーキ。日本の風土に合わせた、ベイクドタイプ、スチームタイプ、イーストタイプの3つのタイプの熟成ケーキのレシピを紹介します。
一般件名菓子
NDC分類(8版) 596.6
ISBN13978-4-309-28486-6
本文の言語jpn
書誌番号1111103216

レビュー一覧

レビューが登録されていません。