藤川 浩/編著 -- 講談社 -- 2014.11 -- 588

  • 総合評価
    5段階評価の0.0
    (0)
  • レビュー
    0

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
県立 書庫 /588//161 1108182183 一般   在架 iLisvirtual

資料詳細

タイトル実践に役立つ!食品衛生管理入門
タイトルカナジッセン ニ ヤクダツ ショクヒン エイセイ カンリ ニュウモン
著者 藤川 浩 /編著, 井上 富士男 /編著  
著者カナフジカワ ヒロシ,イノウエ フジオ
出版地東京
出版者講談社
出版年2014.11
ページ数9,240p
大きさ26cm
内容紹介食品業界で食品の衛生および品質管理に携わる人に向けて、食品汚染微生物に起因する諸問題に対する基礎知識および技術的解決策を解説。通常市販されている試薬、培地などを使って行える検査方法を紹介する。
一般件名食品工業
一般件名食品衛生
一般件名微生物
NDC分類(8版) 588
ISBN13978-4-06-153741-5
本文の言語jpn
書誌番号1111105300

レビュー一覧

レビューが登録されていません。