眞鍋 穰/著 -- 芽ばえ社 -- 2015.1 -- 493.931

  • 総合評価
    5段階評価の0.0
    (0)
  • レビュー
    0

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
県立 書庫 /493/931/46 1108216098 一般   在架 iLisvirtual

資料詳細

タイトル食物アレルギー事故の対応と予防
タイトルカナショクモツ アレルギー ジコ ノ タイオウ ト ヨボウ
著者 眞鍋 穰 /著  
著者カナマナベ ユタカ
出版地東京
出版者芽ばえ社
出版年2015.1
ページ数88p
大きさ21cm
版及び書誌的来歴注記「食物アレルギーの事故にどう対応すればよいか」(2013年刊)の改題
内容紹介30年以上にわたって食物アレルギーの患者と向き合ってきた著者の経験と、厚生労働省発表のガイドライン等をもとに、食物アレルギー事故が起こった時の対処法を説明。さらに食物アレルギーについての基本的なことを解説する。
一般件名小児科学
一般件名食物アレルギー
NDC分類(8版) 493.931
ISBN13978-4-89579-369-8
本文の言語jpn
書誌番号1111119281

レビュー一覧

レビューが登録されていません。