服部 幸應/著 -- 東京堂出版 -- 2015.2 -- 596.036

  • 総合評価
    5段階評価の0.0
    (0)
  • レビュー
    0

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
県立 参考図書コーナー /596/R/1724 1108236645 一般 禁帯 在架 iLisvirtual

資料詳細

タイトル世界の六大料理基本事典
タイトルカナセカイ ノ ロクダイ リョウリ キホン ジテン
並列タイトルSix Major Cuisines in the World
著者 服部 幸應 /著  
著者カナハットリ ユキオ
出版地東京
出版者東京堂出版
出版年2015.2
ページ数510p
大きさ22cm
内容紹介各地の食文化を理解して、食材と調理技術の基本を把握しよう! 日本、中国、イタリア、フランス、スペイン、イスラムなど、世界の主な料理の基本的な材料から、調理器具、調理方法まで紹介。料理用語・6カ国語対訳表付き。
一般件名料理-便覧
NDC分類(8版) 596.036
NDC分類(8版)596
ISBN13978-4-490-10858-3
本文の言語jpn
書誌番号1111125557

レビュー一覧

レビューが登録されていません。