小林 カツ代/著 -- 文藝春秋 -- 2015.2 -- 596

  • 総合評価
    5段階評価の0.0
    (0)
  • レビュー
    0

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
県立 編成書庫 /596//1695 1108651569 一般   在架 iLisvirtual

資料詳細

タイトル小林カツ代のお料理入門
タイトルカナコバヤシ カツヨ ノ オリョウリ ニュウモン
著者 小林 カツ代 /著  
著者カナコバヤシ カツヨ
出版地東京
出版者文藝春秋
出版年2015.2
ページ数199p
大きさ18cm
シリーズ名 文春新書
シリーズ名カナブンシュン シンショ
シリーズ巻次1014
版及び書誌的来歴注記「実践料理のへそ!」(2003年刊)の改題増補改訂
内容紹介まったくの初心者でも、下ごしらえや手順にわずらわされることなく、いきなり料理の「核心・へそ」が理解できる入門書。オムライスやハンバーグから、買ってきたものをすぐ「おかず」にする工夫まで、103のレシピを紹介。
一般件名料理
NDC分類(8版) 596
ISBN13978-4-16-661014-3
本文の言語jpn
書誌番号1111127534

レビュー一覧

レビューが登録されていません。