福岡県立図書館
福岡県立図書館ホームページへ
簡易検索
詳細検索
資料紹介
パーソナルサービス
レファレンス
リンク集
本サイトにはJavaScriptの利用を前提とした機能がございます。
お客様の環境では一部の機能がご利用いただけない可能性がございますので、ご了承ください。
本サイトではCookieを使用しています。ブラウザの設定でCookieを有効にしてください。
資料詳細
詳細蔵書検索
ジャンル検索
典拠検索
1 件中、 1 件目
小林カツ代のお料理入門
貸出可
小林 カツ代/著 -- 文藝春秋 -- 2015.2 -- 596
総合評価
5段階評価の0.0
(0)
レビュー
0
新着図書お知らせサービス
予約カートへ
本棚へ
所蔵
所蔵は
1
件です。現在の予約件数は
0
件です。
所蔵館
所蔵場所
請求記号
資料コード
資料区分
帯出区分
状態
県立
編成書庫
/596//1695
1108651569
一般
在架
ページの先頭へ
資料詳細
タイトル
小林カツ代のお料理入門
タイトルカナ
コバヤシ カツヨ ノ オリョウリ ニュウモン
著者
小林 カツ代
/著
著者カナ
コバヤシ カツヨ
出版地
東京
出版者
文藝春秋
出版年
2015.2
ページ数
199p
大きさ
18cm
シリーズ名
文春新書
シリーズ名カナ
ブンシュン シンショ
シリーズ巻次
1014
版及び書誌的来歴注記
「実践料理のへそ!」(2003年刊)の改題増補改訂
内容紹介
まったくの初心者でも、下ごしらえや手順にわずらわされることなく、いきなり料理の「核心・へそ」が理解できる入門書。オムライスやハンバーグから、買ってきたものをすぐ「おかず」にする工夫まで、103のレシピを紹介。
一般件名
料理
NDC分類(8版)
596
ISBN13
978-4-16-661014-3
本文の言語
jpn
書誌番号
1111127534
ページの先頭へ
レビュー一覧
レビューが登録されていません。
ページの先頭へ