福岡県立図書館
福岡県立図書館ホームページへ
簡易検索
詳細検索
資料紹介
パーソナルサービス
レファレンス
リンク集
検索結果一覧
>
本サイトにはJavaScriptの利用を前提とした機能がございます。
お客様の環境では一部の機能がご利用いただけない可能性がございますので、ご了承ください。
本サイトではCookieを使用しています。ブラウザの設定でCookieを有効にしてください。
資料詳細
詳細蔵書検索
ジャンル検索
典拠検索
検索条件
著者
赤松啓子
ハイライト
ON
OFF
一覧へ戻る
1 件中、 1 件目
「使いきる。」レシピ
貸出可
有元 葉子/著 -- 講談社 -- 2015.2 -- 596
総合評価
5段階評価の0.0
(0)
レビュー
0
新着図書お知らせサービス
予約カートへ
本棚へ
所蔵
所蔵は
1
件です。現在の予約件数は
0
件です。
所蔵館
所蔵場所
請求記号
資料コード
資料区分
帯出区分
状態
県立
編成書庫
/596//1718
1108662826
一般
在架
ページの先頭へ
資料詳細
タイトル
「使いきる。」レシピ
タイトルカナ
ツカイキル レシピ
副書名
有元葉子の“しまつ”な台所術
副書名カナ
アリモト ヨウコ ノ シマツ ナ ダイドコロジュツ
著者
有元 葉子
/著
著者カナ
アリモト ヨウコ
出版地
東京
出版者
講談社
出版年
2015.2
ページ数
127p
大きさ
25cm
シリーズ名
講談社のお料理BOOK
シリーズ名カナ
コウダンシャ ノ オリョウリ ブック
内容紹介
しいたけの軸のブルスケッタ、キャベツの外葉のメンチ…。葉も茎も外側も内側も食材すべてを主役にして、おいしく食べきる方法を紹介する。すぐ食べられるためのまとめ仕事など、有元葉子流豊かにおいしく暮らす知恵が満載。
一般件名
料理
NDC分類(8版)
596
ISBN13
978-4-06-299629-7
本文の言語
jpn
書誌番号
1111131245
ページの先頭へ
レビュー一覧
レビューが登録されていません。
ページの先頭へ