高野山真言宗総本山金剛峯寺/監修 -- 学研パブリッシング -- 2015.4 -- 596.21

  • 総合評価
    5段階評価の0.0
    (0)
  • レビュー
    0

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
県立 編成書庫 /596/21/314 1109341889 一般   在架 iLisvirtual

資料詳細

タイトル高野山の精進料理
タイトルカナコウヤサン ノ ショウジン リョウリ
副書名歴史が紡ぎ出す至高の美味を家庭で味わう
副書名カナレキシ ガ ツムギダス シコウ ノ ビミ オ カテイ デ アジワウ
著者 高野山真言宗総本山金剛峯寺 /監修  
著者カナコンゴウブジ
版表示新版
出版地東京
出版地東京
出版者学研パブリッシング
出版者学研マーケティング(発売)
出版年2015.4
ページ数119p
大きさ25cm
版及び書誌的来歴注記初版:学研 2005年刊
内容紹介季節感と、五法、五味、五色の組み合わせを大事にする高野山の精進料理のレシピを紹介。そのほか、高野山の歴史と年中行事、弘法大師の教え、見どころガイド、宿坊リストなども収録する。
一般件名精進料理
一般件名真言宗
一般件名高野山
NDC分類(8版) 596.21
ISBN13978-4-05-800456-2
本文の言語jpn
書誌番号1111141763

レビュー一覧

レビューが登録されていません。