柳原 尚之/監修 -- 教育画劇 -- 2015.4 -- 596.21

  • 総合評価
    5段階評価の0.0
    (0)
  • レビュー
    0

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
県立 子ども書庫 /596/ワ/ 1108675228 子ども   在架 iLisvirtual

資料詳細

タイトル和食をつくろう!
タイトルカナワショク オ ツクロウ
巻次2
著者 柳原 尚之 /監修  
著者カナヤナギハラ ナオユキ
出版地東京
出版者教育画劇
出版年2015.4
ページ数47p
大きさ28cm
各巻書名みんなの食卓、定番の巻!
各巻書名カナミンナ ノ ショクタク テイバン ノ マキ
内容紹介日本人が毎日食べてきた食事、和食。白いごはんに合う料理のつくり方を、プロセス写真とともに紹介する。2は、料理の流れや計量、火加減といった和食づくりの基本と、さばのみそ煮、ふろふき大根、豚汁などのつくり方を収録。
一般件名料理(日本)
NDC分類(8版) 596.21
ISBN13978-4-7746-2010-7
本文の言語jpn
書誌番号1111143569

レビュー一覧

レビューが登録されていません。