全国すし商生活衛生同業組合連合会/監修 -- 旭屋出版 -- 2015.6 -- 596.21

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所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
県立 編成書庫 /596/21/289 1108667753 一般   在架 iLisvirtual

資料詳細

タイトル現代すし技術教本
タイトルカナゲンダイ スシ ギジュツ キョウホン
副書名基本技術から名店・繁盛店の技術まで
副書名カナキホン ギジュツ カラ メイテン ハンジョウテン ノ ギジュツ マデ
巻次江戸前ずし編
著者 全国すし商生活衛生同業組合連合会 /監修  
著者カナゼンコク スシショウ セイカツ エイセイ ドウギョウ クミアイ レンゴウカイ
出版地東京
出版者旭屋出版
出版年2015.6
ページ数238p
大きさ29cm
内容紹介現代のすし技術をオールカラーでまとめた教本。魚介類の調理技術や知識、巻物・ちらしずし、すし丼、盛り込みの技術を、豊富な手順写真でわかりやすく解説する。江戸前ずしの伝統技術なども収録。笹切り原寸大型紙つき。
一般件名すし
NDC分類(8版) 596.21
ISBN13978-4-7511-1146-8
本文の言語jpn
書誌番号1111160872

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