阿部 宏喜/編 -- 朝倉書店 -- 2015.7 -- 664.6

  • 総合評価
    5段階評価の0.0
    (0)
  • レビュー
    0

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
県立 書庫 /664/6/31 1108292224 一般   在架 iLisvirtual

資料詳細

タイトル魚介の科学
タイトルカナギョカイ ノ カガク
著者 阿部 宏喜 /編  
著者カナアベ ヒロキ
出版地東京
出版者朝倉書店
出版年2015.7
ページ数6,212p
大きさ21cm
シリーズ名 食物と健康の科学シリーズ
シリーズ名カナショクモツ ト ケンコウ ノ カガク シリーズ
内容紹介日本で古くから食生活に利用されてきた魚介類。その歴史や現状、栄養、おいしさ、健康機能、調理・加工、安全性などについて、現役で活躍する若手研究者たちが、やさしく解説する。
一般件名魚類
NDC分類(8版) 664.6
ISBN13978-4-254-43551-1
本文の言語jpn
書誌番号1111177087

レビュー一覧

レビューが登録されていません。