農山漁村文化協会/編 -- 農山漁村文化協会 -- 2015.8 -- 619

  • 総合評価
    5段階評価の0.0
    (0)
  • レビュー
    0

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
県立 編成書庫 /619//37 1108292200 一般   在架 iLisvirtual

資料詳細

タイトル農家が教える手づくり加工・保存の知恵と技
タイトルカナノウカ ガ オシエル テズクリ カコウ ホゾン ノ チエ ト ワザ
著者 農山漁村文化協会 /編  
著者カナノウサン ギョソン ブンカ キョウカイ
出版地東京
出版者農山漁村文化協会
出版年2015.8
ページ数143p
大きさ26cm
版及び書誌的来歴注記2015年1月刊の再刊
内容紹介干し野菜・ドライフルーツ、ドレッシング、漬物、ジャム、惣菜・燻製…。農家の保存食や加工食品のつくり方を、その暮らしぶりと併せてまとめる。小さな加工に向く道具も紹介。『別冊現代農業』2015年1月号を単行本化。
一般件名農産製造
一般件名食品加工
一般件名食品保存法
NDC分類(8版) 619
ISBN13978-4-540-15170-5
本文の言語jpn
書誌番号1111177366

レビュー一覧

レビューが登録されていません。