上野川 修一/編 -- 朝倉書店 -- 2015.11 -- 648.1

  • 総合評価
    5段階評価の0.0
    (0)
  • レビュー
    0

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
県立 書庫 /648/1/54 1108345901 一般   在架 iLisvirtual

資料詳細

タイトル乳の科学
タイトルカナニュウ ノ カガク
著者 上野川 修一 /編  
著者カナカミノガワ シュウイチ
出版地東京
出版者朝倉書店
出版年2015.11
ページ数6,213p
大きさ21cm
シリーズ名 食物と健康の科学シリーズ
シリーズ名カナショクモツ ト ケンコウ ノ カガク シリーズ
内容紹介牛乳やヨーグルト、チーズ、バターなどの乳製品は、高栄養価で健康維持に役立ち、そして美味しい。世界の人々の食生活を豊かにする乳や乳製品について、成分と構造、製造技術など科学的な側面から解説する。
一般件名牛乳
一般件名乳製品
NDC分類(8版) 648.1
ISBN13978-4-254-43553-5
本文の言語jpn
書誌番号1111210404

レビュー一覧

レビューが登録されていません。