堀 知佐子/著 -- 丸善出版 -- 2015.12 -- 383.81

  • 総合評価
    5段階評価の0.0
    (0)
  • レビュー
    0

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
県立 書庫 /383/8/784 1108389966 一般   在架 iLisvirtual

資料詳細

タイトル和食の常識Q&A百科
タイトルカナワショク ノ ジョウシキ キュー アンド エー ヒャッカ
著者 堀 知佐子 /著, 成瀬 宇平 /著  
著者カナホリ チサコ,ナルセ ウヘイ
出版地東京
出版者丸善出版
出版年2015.12
ページ数11,312p
大きさ20cm
書誌年譜年表文献:p306
内容紹介ユネスコ無形文化遺産に登録され、今や世界中で注目をあびる和食。伝統・歴史、調理科学から健康効果まで、「知られているようで実はよく知られていない、よく誤解されがちな話題」を中心に、和食の基本をQ&A形式で解説。
一般件名料理(日本)
NDC分類(8版) 383.8
ISBN13978-4-621-30006-0
本文の言語jpn
書誌番号1111218037

レビュー一覧

レビューが登録されていません。