高鳥 浩介/監修 -- 日本食品衛生協会 -- 2015.12 -- 588.09

  • 総合評価
    5段階評価の0.0
    (0)
  • レビュー
    0

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
県立 書庫 /588/09/102 1108371451 一般   在架 iLisvirtual

資料詳細

タイトル食品・食品製造施設をカビからまもる!!
タイトルカナショクヒン ショクヒン セイゾウ シセツ オ カビ カラ マモル
副書名その知識と対策
副書名カナソノ チシキ ト タイサク
著者 高鳥 浩介 /監修, 諸角 聖 /監修  
著者カナタカトリ コウスケ,モロズミ サトシ
出版地東京
出版者日本食品衛生協会
出版年2015.12
ページ数119p
大きさ30cm
書誌年譜年表文献:p114~115
内容紹介食品や製造環境に関わるカビ対策を平易にまとめた本。カビの生態や、知っておきたい物理的・科学的な制御策などを、特に食品製造環境にみられるカビを取り上げて解説する。食品汚染カビの実例やQ&Aも掲載。
一般件名食品工業
一般件名食品衛生
一般件名かび
NDC分類(8版) 588.09
ISBN13978-4-88925-077-0
本文の言語jpn
書誌番号1111218931

レビュー一覧

レビューが登録されていません。