文部科学省科学技術・学術審議会資源調査分科会/編集 -- 全国官報販売協同組合 -- 2015.12 -- 498.51

  • 総合評価
    5段階評価の0.0
    (0)
  • レビュー
    0

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
県立 書庫 /498/51R/167 1108386010 一般 禁帯 在架 iLisvirtual

資料詳細

タイトル日本食品標準成分表
タイトルカナニホン ショクヒン ヒョウジュン セイブンヒョウ
副書名文部科学省科学技術・学術審議会資源調査分科会報告
副書名カナモンブ カガクショウ カガク ギジュツ ガクジュツ シンギカイ シゲン チョウサ ブンカカイ ホウコク
巻次2015年版炭水化物成分表編
著者 文部科学省科学技術・学術審議会資源調査分科会 /編集  
著者カナカガク ギジュツ ガクジュツ シンギカイ
出版地東京
出版者全国官報販売協同組合
出版年2015.12
ページ数2,128p
大きさ30cm
各巻書名利用可能炭水化物、糖アルコール及び有機酸
各巻書名カナリヨウ カノウ タンスイカブツ トウアルコール オヨビ ユウキサン
内容紹介日本国民が日常摂取する食品の利用可能炭水化物、糖アルコールおよび有機酸の標準的な成分値(組成)を収載した炭水化物成分表。食品群別留意点などをまとめた資料も収録。
一般件名食品-便覧
多巻一般件名炭水化物
NDC分類(8版) 498.51
ISBN13978-4-86458-121-9
本文の言語jpn
書誌番号1111220501

レビュー一覧

レビューが登録されていません。