河岸 宏和/著 -- 秀和システム -- 2016.3 -- 588.09

  • 総合評価
    5段階評価の0.0
    (0)
  • レビュー
    0

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
県立 仕事IT /588/09/104 1108717089 一般   在架 iLisvirtual

資料詳細

タイトル最新食品工場の衛生管理がよ~くわかる本
タイトルカナサイシン ショクヒン コウジョウ ノ エイセイ カンリ ガ ヨーク ワカル ホン
副書名河岸式管理法で食の安全・安心を守る!
副書名カナカワギシシキ カンリホウ デ ショク ノ アンゼン アンシン オ マモル
著者 河岸 宏和 /著  
著者カナカワギシ ヒロカズ
出版地東京
出版者秀和システム
出版年2016.3
ページ数310p
大きさ21cm
シリーズ名 図解入門ビジネス
シリーズ名カナズカイ ニュウモン ビジネス
シリーズ副書名How‐nual
シリーズ副書名カナハウニュアル
内容紹介食品工場の常識を正し安全を向上させる! 食品工場の危機・品質管理、必要な教育やルール、危機管理上準備しておくこと、異物・毛髪混入防止の対処法、クレーム処理まで、食品事故をなくすための秘訣を解説する。
一般件名食品工業
一般件名食品衛生
一般件名品質管理
NDC分類(8版) 588.09
ISBN13978-4-7980-4563-4
本文の言語jpn
書誌番号1111233920

レビュー一覧

レビューが登録されていません。