西島 基弘/編著 -- 三共出版 -- 2016.3 -- 498.54

  • 総合評価
    5段階評価の0.0
    (0)
  • レビュー
    0

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
県立 書庫 /498/54/309 1108391679 一般   在架 iLisvirtual

資料詳細

タイトル新しい食品衛生実験
タイトルカナアタラシイ ショクヒン エイセイ ジッケン
著者 西島 基弘 /編著, 宮澤 文雄 /編著, 安達 修一 /[ほか]共著  
著者カナニシジマ モトヒロ,ミヤザワ フミオ,アダチ シュウイチ
版表示新版第2版
出版地東京
出版者三共出版
出版年2016.3
ページ数8,138p
大きさ26cm
内容紹介実用を踏まえた、基本的で平易な食品衛生実験のテキスト。食品の微生物学的検査、理化学試験、新鮮度・異常簡易試験、環境衛生実験の手順や注意点などを、図表を交えて解説。巻末に実験レポートの書き方も収録。
一般件名食品衛生
NDC分類(8版) 498.54
ISBN13978-4-7827-0753-1
本文の言語jpn
書誌番号1111243391

レビュー一覧

レビューが登録されていません。