福岡県立図書館
福岡県立図書館ホームページへ
簡易検索
詳細検索
資料紹介
パーソナルサービス
レファレンス
リンク集
本サイトにはJavaScriptの利用を前提とした機能がございます。
お客様の環境では一部の機能がご利用いただけない可能性がございますので、ご了承ください。
本サイトではCookieを使用しています。ブラウザの設定でCookieを有効にしてください。
資料詳細
詳細蔵書検索
ジャンル検索
典拠検索
1 件中、 1 件目
新しい食品衛生実験
貸出可
西島 基弘/編著 -- 三共出版 -- 2016.3 -- 498.54
総合評価
5段階評価の0.0
(0)
レビュー
0
新着図書お知らせサービス
予約カートへ
本棚へ
所蔵
所蔵は
1
件です。現在の予約件数は
0
件です。
所蔵館
所蔵場所
請求記号
資料コード
資料区分
帯出区分
状態
県立
書庫
/498/54/309
1108391679
一般
在架
ページの先頭へ
資料詳細
タイトル
新しい食品衛生実験
タイトルカナ
アタラシイ ショクヒン エイセイ ジッケン
著者
西島 基弘
/編著,
宮澤 文雄
/編著,
安達 修一
/[ほか]共著
著者カナ
ニシジマ モトヒロ,ミヤザワ フミオ,アダチ シュウイチ
版表示
新版第2版
出版地
東京
出版者
三共出版
出版年
2016.3
ページ数
8,138p
大きさ
26cm
内容紹介
実用を踏まえた、基本的で平易な食品衛生実験のテキスト。食品の微生物学的検査、理化学試験、新鮮度・異常簡易試験、環境衛生実験の手順や注意点などを、図表を交えて解説。巻末に実験レポートの書き方も収録。
一般件名
食品衛生
NDC分類(8版)
498.54
ISBN13
978-4-7827-0753-1
本文の言語
jpn
書誌番号
1111243391
ページの先頭へ
レビュー一覧
レビューが登録されていません。
ページの先頭へ