福岡県立図書館
福岡県立図書館ホームページへ
簡易検索
詳細検索
資料紹介
パーソナルサービス
レファレンス
リンク集
本サイトにはJavaScriptの利用を前提とした機能がございます。
お客様の環境では一部の機能がご利用いただけない可能性がございますので、ご了承ください。
本サイトではCookieを使用しています。ブラウザの設定でCookieを有効にしてください。
資料詳細
詳細蔵書検索
ジャンル検索
典拠検索
1 件中、 1 件目
食品学総論
貸出可
森田 潤司/編 -- 化学同人 -- 2016.4 -- 498.51
総合評価
5段階評価の0.0
(0)
レビュー
0
新着図書お知らせサービス
予約カートへ
本棚へ
所蔵
所蔵は
1
件です。現在の予約件数は
0
件です。
所蔵館
所蔵場所
請求記号
資料コード
資料区分
帯出区分
状態
県立
書庫
/498/51/128
1108412547
一般
在架
ページの先頭へ
資料詳細
タイトル
食品学総論
タイトルカナ
ショクヒンガク ソウロン
著者
森田 潤司
/編,
成田 宏史
/編
著者カナ
モリタ ジュンジ,ナリタ ヒロシ
版表示
第3版
出版地
京都
出版者
化学同人
出版年
2016.4
ページ数
10,236p
大きさ
26cm
シリーズ名
新食品・栄養科学シリーズ
シリーズ名カナ
シン ショクヒン エイヨウ カガク シリーズ
シリーズ責任表示
坂口 守彦/企画・編集委員,成田 宏史/企画・編集委員,西川 善之/企画・編集委員,森 孝夫/企画・編集委員,森田 潤司/企画・編集委員,山本 義和/企画・編集委員
シリーズ責任表示カナ
サカグチ モリヒコ,ナリタ ヒロシ,ニシカワ ヨシユキ,モリ タカオ,モリタ ジュンジ,ヤマモト ヨシカズ
シリーズ名
新食品・栄養科学シリーズ
シリーズ名カナ
タベモノ ト ケンコウ
シリーズ巻次
1
書誌年譜年表
文献:p225~226
内容紹介
管理栄養士国家試験ガイドライン出題科目「食べ物と健康」の大項目のうち、人間と食品(食べ物)、食品の分類と食品の成分、食品の機能、食品の表示と規格基準を取り上げる。練習問題付き。食品成分表の改訂に対応した第3版。
一般件名
食品
NDC分類(8版)
498.51
ISBN13
978-4-7598-1640-2
本文の言語
jpn
書誌番号
1111245902
ページの先頭へ
レビュー一覧
レビューが登録されていません。
ページの先頭へ