福岡県立図書館
福岡県立図書館ホームページへ
簡易検索
詳細検索
資料紹介
パーソナルサービス
レファレンス
リンク集
本サイトにはJavaScriptの利用を前提とした機能がございます。
お客様の環境では一部の機能がご利用いただけない可能性がございますので、ご了承ください。
本サイトではCookieを使用しています。ブラウザの設定でCookieを有効にしてください。
資料詳細
詳細蔵書検索
ジャンル検索
典拠検索
1 件中、 1 件目
やきとり大全
貸出可
阿部 友彦/著 -- ナツメ社 -- 2016.5 -- 596.33
総合評価
5段階評価の0.0
(0)
レビュー
0
新着図書お知らせサービス
予約カートへ
本棚へ
所蔵
所蔵は
1
件です。現在の予約件数は
0
件です。
所蔵館
所蔵場所
請求記号
資料コード
資料区分
帯出区分
状態
県立
編成書庫
/596/3/576
1108724917
一般
在架
ページの先頭へ
資料詳細
タイトル
やきとり大全
タイトルカナ
ヤキトリ タイゼン
副書名
一串の醍醐味
副書名カナ
ヒトクシ ノ ダイゴミ
著者
阿部 友彦
/著,
池川 義輝
/著,
一氏 佳樹
/著,
岩上 政弘
/著,
小澤 俊正
/著,
川渕 克己
/著,
児玉 昌彦
/著,
坂江 和雄
/著,
酒巻 祐史
/著,
笹谷 政文
/著,
建守 護
/著,
村山 茂
/著,
薮内 孝志
/著,
和田浜 英之
/著
著者カナ
アベ トモヒコ,イケガワ ヨシテル,イチウジ ヨシキ,イワカミ マサヒロ,オザワ トシマサ,カワブチ カツミ,コダマ マサヒコ,サカエ カズオ,サカマキ ユウジ,ササヤ マサフミ,タテモリ マモル,ムラヤマ シゲル,ヤブウチ タカシ,ワダハマ ヒデユキ
出版地
東京
出版者
ナツメ社
出版年
2016.5
ページ数
255p
大きさ
26cm
内容紹介
「鳥しき」「母家」「たて森」といった、やきとりの名店が、鶏の部位別に串の打ち方、焼き方を写真付きで紹介。鶏の種類やさばき方、味わい、各店自慢の一品料理、経営のための知識と心得なども収録する。
一般件名
料理-肉
一般件名
鶏肉
NDC分類(8版)
596.3
ISBN13
978-4-8163-6022-0
本文の言語
jpn
書誌番号
1111246960
ページの先頭へ
レビュー一覧
レビューが登録されていません。
ページの先頭へ