阿部 友彦/著 -- ナツメ社 -- 2016.5 -- 596.33

  • 総合評価
    5段階評価の0.0
    (0)
  • レビュー
    0

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
県立 編成書庫 /596/3/576 1108724917 一般   在架 iLisvirtual

資料詳細

タイトルやきとり大全
タイトルカナヤキトリ タイゼン
副書名一串の醍醐味
副書名カナヒトクシ ノ ダイゴミ
著者 阿部 友彦 /著, 池川 義輝 /著, 一氏 佳樹 /著, 岩上 政弘 /著, 小澤 俊正 /著, 川渕 克己 /著, 児玉 昌彦 /著, 坂江 和雄 /著, 酒巻 祐史 /著, 笹谷 政文 /著, 建守 護 /著, 村山 茂 /著, 薮内 孝志 /著, 和田浜 英之 /著  
著者カナアベ トモヒコ,イケガワ ヨシテル,イチウジ ヨシキ,イワカミ マサヒロ,オザワ トシマサ,カワブチ カツミ,コダマ マサヒコ,サカエ カズオ,サカマキ ユウジ,ササヤ マサフミ,タテモリ マモル,ムラヤマ シゲル,ヤブウチ タカシ,ワダハマ ヒデユキ
出版地東京
出版者ナツメ社
出版年2016.5
ページ数255p
大きさ26cm
内容紹介「鳥しき」「母家」「たて森」といった、やきとりの名店が、鶏の部位別に串の打ち方、焼き方を写真付きで紹介。鶏の種類やさばき方、味わい、各店自慢の一品料理、経営のための知識と心得なども収録する。
一般件名料理-肉
一般件名鶏肉
NDC分類(8版) 596.3
ISBN13978-4-8163-6022-0
本文の言語jpn
書誌番号1111246960

レビュー一覧

レビューが登録されていません。