海老澤 元宏/監修 -- ナツメ社 -- 2016.5 -- 493.931

  • 総合評価
    5段階評価の0.0
    (0)
  • レビュー
    0

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
県立 書庫 /493/931/51 1108412434 一般   在架 iLisvirtual

資料詳細

タイトル食物アレルギーのつきあい方と安心レシピ
タイトルカナショクモツ アレルギー ノ ツキアイカタ ト アンシン レシピ
著者 海老澤 元宏 /監修, 林 典子 /栄養監修  
著者カナエビサワ モトヒロ,ハヤシ ノリコ
出版地東京
出版者ナツメ社
出版年2016.5
ページ数191p
大きさ21cm
内容紹介食物アレルギーのしくみから、栄養管理の基礎知識まで、やさしく図解するとともに、0歳~学童期向けのレシピを紹介。家族みんなで同じ料理を食べる場合の工夫点や、部分解除の指示があった場合の料理への取り入れ方も掲載。
一般件名小児科学
一般件名食物アレルギー
一般件名食餌療法
NDC分類(8版) 493.931
ISBN13978-4-8163-6024-4
本文の言語jpn
書誌番号1111247749

レビュー一覧

レビューが登録されていません。