松枝 啓/監修 -- 女子栄養大学出版部 -- 2016.4 -- 493.46

  • 総合評価
    5段階評価の0.0
    (0)
  • レビュー
    0

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
県立 編成書庫 /493/46/77 1108744174 一般   在架 iLisvirtual

資料詳細

タイトル過敏性腸症候群の安心ごはん
タイトルカナカビンセイ チョウ ショウコウグン ノ アンシン ゴハン
副書名食事で症状をコントロール
副書名カナショクジ デ ショウジョウ オ コントロール
著者 松枝 啓 /監修  
著者カナマツエダ ケイ
出版地東京
出版者女子栄養大学出版部
出版年2016.4
ページ数103p
大きさ24cm
シリーズ名 食事療法はじめの一歩シリーズ
シリーズ名カナショクジ リョウホウ ハジメ ノ イッポ シリーズ
内容紹介食物繊維のチカラで腸の調子を整える! 過敏性腸症候群の基礎知識を解説し、食物繊維が豊富な献立や、発酵食品を使った腸内環境改善レシピ、便秘型&下痢型のタイプ別レシピなどを紹介する。
一般件名過敏性腸症候群
一般件名食餌療法
NDC分類(8版) 493.46
ISBN13978-4-7895-1880-2
本文の言語jpn
書誌番号1111248983

レビュー一覧

レビューが登録されていません。