福岡県立図書館
福岡県立図書館ホームページへ
簡易検索
詳細検索
資料紹介
パーソナルサービス
レファレンス
リンク集
本サイトにはJavaScriptの利用を前提とした機能がございます。
お客様の環境では一部の機能がご利用いただけない可能性がございますので、ご了承ください。
本サイトではCookieを使用しています。ブラウザの設定でCookieを有効にしてください。
資料詳細
詳細蔵書検索
ジャンル検索
典拠検索
1 件中、 1 件目
給食経営管理論
貸出可
中山 玲子/編 -- 化学同人 -- 2016.4 -- 498.59
総合評価
5段階評価の0.0
(0)
レビュー
0
新着図書お知らせサービス
予約カートへ
本棚へ
所蔵
所蔵は
1
件です。現在の予約件数は
0
件です。
所蔵館
所蔵場所
請求記号
資料コード
資料区分
帯出区分
状態
県立
書庫
/498/59/33
1108417219
一般
在架
ページの先頭へ
資料詳細
タイトル
給食経営管理論
タイトルカナ
キュウショク ケイエイ カンリロン
副書名
新しい時代のフードサービスとマネジメント
副書名カナ
アタラシイ ジダイ ノ フード サービス ト マネジメント
著者
中山 玲子
/編,
小切間 美保
/編
著者カナ
ナカヤマ レイコ,コギリマ ミホ
版表示
第4版
出版地
京都
出版者
化学同人
出版年
2016.4
ページ数
11,210p
大きさ
26cm
シリーズ名
新食品・栄養科学シリーズ
シリーズ名カナ
シン ショクヒン エイヨウ カガク シリーズ
シリーズ責任表示
坂口 守彦/企画・編集委員,成田 宏史/企画・編集委員,西川 善之/企画・編集委員,森 孝夫/企画・編集委員,森田 潤司/企画・編集委員,山本 義和/企画・編集委員
シリーズ責任表示カナ
サカグチ モリヒコ,ナリタ ヒロシ,ニシカワ ヨシユキ,モリ タカオ,モリタ ジュンジ,ヤマモト ヨシカズ
書誌年譜年表
文献:p185~186 給食経営管理の歴史:p202~204
内容紹介
栄養士・管理栄養士に必要な給食経営管理の知識、技術、とくにマーケティングや新しい食事サービスなどについて解説する。管理栄養士国家試験ガイドラインに準拠。冊子「日本人の食事摂取基準(抜粋)2015年版」付き。
一般件名
給食
NDC分類(8版)
498.59
ISBN13
978-4-7598-1643-3
本文の言語
jpn
書誌番号
1111251699
ページの先頭へ
レビュー一覧
レビューが登録されていません。
ページの先頭へ