中山 玲子/編 -- 化学同人 -- 2016.4 -- 498.59

  • 総合評価
    5段階評価の0.0
    (0)
  • レビュー
    0

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
県立 書庫 /498/59/33 1108417219 一般   在架 iLisvirtual

資料詳細

タイトル給食経営管理論
タイトルカナキュウショク ケイエイ カンリロン
副書名新しい時代のフードサービスとマネジメント
副書名カナアタラシイ ジダイ ノ フード サービス ト マネジメント
著者 中山 玲子 /編, 小切間 美保 /編  
著者カナナカヤマ レイコ,コギリマ ミホ
版表示第4版
出版地京都
出版者化学同人
出版年2016.4
ページ数11,210p
大きさ26cm
シリーズ名新食品・栄養科学シリーズ
シリーズ名カナシン ショクヒン エイヨウ カガク シリーズ
シリーズ責任表示坂口 守彦/企画・編集委員,成田 宏史/企画・編集委員,西川 善之/企画・編集委員,森 孝夫/企画・編集委員,森田 潤司/企画・編集委員,山本 義和/企画・編集委員
シリーズ責任表示カナサカグチ モリヒコ,ナリタ ヒロシ,ニシカワ ヨシユキ,モリ タカオ,モリタ ジュンジ,ヤマモト ヨシカズ
書誌年譜年表文献:p185~186 給食経営管理の歴史:p202~204
内容紹介栄養士・管理栄養士に必要な給食経営管理の知識、技術、とくにマーケティングや新しい食事サービスなどについて解説する。管理栄養士国家試験ガイドラインに準拠。冊子「日本人の食事摂取基準(抜粋)2015年版」付き。
一般件名給食
NDC分類(8版) 498.59
ISBN13978-4-7598-1643-3
本文の言語jpn
書誌番号1111251699

レビュー一覧

レビューが登録されていません。