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乾めん入門
貸出可
安藤 剛久/著 -- 日本食糧新聞社 -- 2016.5 -- 619.39
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請求記号
資料コード
資料区分
帯出区分
状態
県立
書庫
/619/39/1
1108750951
一般
在架
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資料詳細
タイトル
乾めん入門
タイトルカナ
カンメン ニュウモン
著者
安藤 剛久
/著
著者カナ
アンドウ タケヒサ
版表示
改訂4版
出版地
東京
出版者
日本食糧新聞社
出版年
2016.5
ページ数
10,193p
大きさ
18cm
シリーズ名
食品知識ミニブックスシリーズ
シリーズ名カナ
ショクヒン チシキ ミニ ブックス シリーズ
書誌年譜年表
文献:p192~193
内容紹介
日本の伝統食品、乾めん。日本のめん類の歴史をはじめ、乾めんの概要から、原料、製法、品質と表示、食味・食感、めんつゆまでを解説。HACCP(危害分析・重要管理点)手法支援法なども取り上げる。
一般件名
麵類
一般件名
製麵
NDC分類(8版)
619.39
ISBN13
978-4-88927-249-9
本文の言語
jpn
書誌番号
1111257829
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