山本 重夫/監修 -- シーエムシー出版 -- 2016.8 -- 611.4

  • 総合評価
    5段階評価の0.0
    (0)
  • レビュー
    0

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
県立 書庫 /498/54/314 1108788710 一般   在架 iLisvirtual

資料詳細

タイトル農産物・食品検査法の新展開
タイトルカナノウサンブツ ショクヒン ケンサホウ ノ シンテンカイ
並列タイトルAdvanced Inspection Technology of Agricultural Products and Foods
著者 山本 重夫 /監修  
著者カナヤマモト シゲオ
特殊な版表示普及版
出版地東京
出版者シーエムシー出版
出版年2016.8
ページ数10,265p
大きさ26cm
シリーズ名食品シリーズ
シリーズ名カナショクヒン シリーズ
内容紹介紫外・可視・赤外線等の光を用いる色々な非破壊検査技術、免疫学的な検査法であるイムノクロマト法やELISA法、食品機能検査の抗酸化能測定法、簡便にできる鮮度検査、安心・安全のスクリーニングなどについて解説する。
一般件名農産物
一般件名食品衛生検査
NDC分類(8版) 611.4
NDC分類(8版)498.54
ISBN13978-4-7813-1116-6
本文の言語jpn
書誌番号1111277050

レビュー一覧

レビューが登録されていません。