アダム・ロジャース/著 -- 白揚社 -- 2016.8 -- 588.5

  • 総合評価
    5段階評価の0.0
    (0)
  • レビュー
    0

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
県立 書庫 /588/5/102 1108811076 一般   在架 iLisvirtual

資料詳細

タイトル酒の科学
タイトルカナサケ ノ カガク
副書名酵母の進化から二日酔いまで
副書名カナコウボ ノ シンカ カラ フツカヨイ マデ
著者 アダム・ロジャース /著, 夏野 徹也 /訳  
著者カナロジャース アダム,ナツノ テツヤ
著者の原綴Rogers Adam
出版地東京
出版者白揚社
出版年2016.8
ページ数382p
大きさ20cm
翻訳原書名注記原タイトル:Proof
書誌年譜年表文献:p350~361
内容紹介最も身近で、最も謎多き飲み物「酒」。人類と酵母の出会いから、ワイン・ビール・ウイスキー・日本酒などの職人技、フレーバーの感じ方や脳への影響、二日酔いまで、あらゆる角度から酒のすべてを明らかにする。
一般件名
NDC分類(8版) 588.5
ISBN13978-4-8269-0191-8
本文の言語jpn
書誌番号1111277403

レビュー一覧

レビューが登録されていません。