山野 善正/監修 -- エヌ・ティー・エス -- 2016.8 -- 576.16

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所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
県立 書庫 /576/16/8 1108789510 一般   在架 iLisvirtual

資料詳細

タイトル油脂のおいしさと科学
タイトルカナユシ ノ オイシサ ト カガク
副書名メカニズムから構造・状態、調理・加工まで
副書名カナメカニズム カラ コウゾウ ジョウタイ チョウリ カコウ マデ
著者 山野 善正 /監修  
著者カナヤマノ ヨシマサ
出版地東京
出版者エヌ・ティー・エス
出版年2016.8
ページ数2,12,257,12p 図版10p
大きさ27cm
内容紹介第6の味として認知されつつある油脂。油脂そのもののおいしさに関連する特性に加え、おいしさに何らかの影響を持つ特性について幅広く取り上げて解説する。
一般件名食用油脂
一般件名味覚
NDC分類(8版) 576.16
ISBN13978-4-86043-452-6
本文の言語jpn
書誌番号1111278802

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