ゲイリー・アレン/著 -- 原書房 -- 2016.9 -- 648.24

  • 総合評価
    5段階評価の0.0
    (0)
  • レビュー
    0

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
県立 書庫 /648/27/2 1108816610 一般   在架 iLisvirtual

資料詳細

タイトルソーセージの歴史
タイトルカナソーセージ ノ レキシ
著者 ゲイリー・アレン /著, 伊藤 綺 /訳  
著者カナアレン ゲイリー,イトウ アヤ
著者の原綴Allen Gary
出版地東京
出版者原書房
出版年2016.9
ページ数188p
大きさ20cm
シリーズ名 「食」の図書館
シリーズ名カナショク ノ トショカン
翻訳原書名注記原タイトル:Sausage
内容紹介ソーセージの定義から、その起源と発達、製造方法、風俗、さらには、人類の移動とともにソーセージがヨーロッパから世界中に広まっていった経緯まで詳説。世界各国の多種多様なソーセージも紹介する。
一般件名肉・肉製品-歴史
NDC分類(8版) 648.27
ISBN13978-4-562-05325-4
本文の言語jpn
書誌番号1111289601

レビュー一覧

レビューが登録されていません。