福岡県立図書館
福岡県立図書館ホームページへ
簡易検索
詳細検索
資料紹介
パーソナルサービス
レファレンス
リンク集
本サイトにはJavaScriptの利用を前提とした機能がございます。
お客様の環境では一部の機能がご利用いただけない可能性がございますので、ご了承ください。
本サイトではCookieを使用しています。ブラウザの設定でCookieを有効にしてください。
資料詳細
詳細蔵書検索
ジャンル検索
典拠検索
1 件中、 1 件目
ソーセージの歴史
貸出可
ゲイリー・アレン/著 -- 原書房 -- 2016.9 -- 648.24
総合評価
5段階評価の0.0
(0)
レビュー
0
新着図書お知らせサービス
予約カートへ
本棚へ
所蔵
所蔵は
1
件です。現在の予約件数は
0
件です。
所蔵館
所蔵場所
請求記号
資料コード
資料区分
帯出区分
状態
県立
書庫
/648/27/2
1108816610
一般
在架
ページの先頭へ
資料詳細
タイトル
ソーセージの歴史
タイトルカナ
ソーセージ ノ レキシ
著者
ゲイリー・アレン
/著,
伊藤 綺
/訳
著者カナ
アレン ゲイリー,イトウ アヤ
著者の原綴
Allen Gary
出版地
東京
出版者
原書房
出版年
2016.9
ページ数
188p
大きさ
20cm
シリーズ名
「食」の図書館
シリーズ名カナ
ショク ノ トショカン
翻訳原書名注記
原タイトル:Sausage
内容紹介
ソーセージの定義から、その起源と発達、製造方法、風俗、さらには、人類の移動とともにソーセージがヨーロッパから世界中に広まっていった経緯まで詳説。世界各国の多種多様なソーセージも紹介する。
一般件名
肉・肉製品-歴史
NDC分類(8版)
648.27
ISBN13
978-4-562-05325-4
本文の言語
jpn
書誌番号
1111289601
ページの先頭へ
レビュー一覧
レビューが登録されていません。
ページの先頭へ