上西 一弘/著 -- 女子栄養大学出版部 -- 2016.10 -- 498.55

  • 総合評価
    5段階評価の0.0
    (0)
  • レビュー
    0

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
県立 書庫 /498/55/220 1108823119 一般   在架 iLisvirtual

資料詳細

タイトル栄養素の通になる
タイトルカナエイヨウソ ノ ツウ ニ ナル
副書名食品成分最新ガイド
副書名カナショクヒン セイブン サイシン ガイド
著者 上西 一弘 /著  
著者カナウエニシ カズヒロ
版表示第4版
出版地東京
出版者女子栄養大学出版部
出版年2016.10
ページ数262p
大きさ21cm
書誌年譜年表文献:p262
内容紹介栄養素の基本的な知識から、さらに通になるための情報やデータをまとめた栄養虎ノ巻。知っておくと楽しいネタも満載。「日本食品標準成分表2015年版(七訂)」「日本人の食事摂取基準2015年版」に対応した第4版。
一般件名栄養
NDC分類(8版) 498.55
ISBN13978-4-7895-0923-7
本文の言語jpn
書誌番号1111291199

レビュー一覧

レビューが登録されていません。