土井 善晴/著 -- グラフィック社 -- 2016.10 -- 596.04

  • 総合評価
    5段階評価の0.0
    (0)
  • レビュー
    0

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
県立 生活情報 /596//1828 1109196929 一般   在架 iLisvirtual

資料詳細

タイトル一汁一菜でよいという提案
タイトルカナイチジュウ イッサイ デ ヨイ ト イウ テイアン
著者 土井 善晴 /著  
著者カナドイ ヨシハル
出版地東京
出版者グラフィック社
出版年2016.10
ページ数190p
大きさ21cm
内容紹介一汁一菜とは「ご飯、味噌汁、漬物」を原点とする食事の型。料理研究家・土井善晴が、心地よい場所に帰ってくる生活のリズムをつくる柱となる、一汁一菜という日本人としての「生き方」を提案する。
一般件名料理
NDC分類(8版) 596.04
NDC分類(8版)596
ISBN13978-4-7661-2954-0
本文の言語jpn
書誌番号1111292980

レビュー一覧

レビューが登録されていません。